Profilo di Ilaria.I

Ilaria.I

Recensioni di Ilaria.I (653)

Christian Dior Diorskin Nude® BB Creme

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, veramente buona, texture leggera, il colore che ho provato era molto naturale, ha coperto delicatamente rispettando il mio colore, si stende facilmente con i polpastrelli io non amo le spugnette nemmeno per il fondotinta perché mi danno l'idea che tutto il prodotto finisca li anziché sul viso, un po' costosa ma è prodotto Dior quindi la qualità si paga. La uso solo in estate, in autunno e inverno preferisco il fondotinta.

Punti di debolezza: Credo che sia fuori produzione perché questa estate non l'ho trovata in profumeria

Christian Dior Dior Addict Gloss

Punti di forza: Ho preso due colori, rosa e arancio, sono belli glitterati, luminosi, lucidi, il pennellino piccolo consente di definire bene le labbra.

Punti di debolezza: Non è affatto resistente, bisogna rinnovarlo continuamente

Labello SunProtect

Punti di forza: L'ho utilizzato questa estate alle terme, stavo tutto il giorno sotto al sole e le mie labbra sempre perfette, idratate, protette, e pronte per il rossetto e il gloss la sera, ottima texture, non appiccicoso, ora che l'ho scoperto lo ricomprerò ogni estate

Labello Labello Camomille

Punti di forza: Anche questa variante di burrocacao labello è meravigliosa, profumato, idratante, efficace sulle labbra screpolate, crea una barriera protettiva sulle labbra sane ed evita che si rovinino, formato comodo per borsetta, non trovo difetti