Profilo di Ilaria Nimbi
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Iodosan • Whitening
Punti di forza: Gradevole il gusto, lascia una sensazione di freschezza e pulizia, e dopo un mese di utilizzo quotidiano in effetti i denti sono migliorati, più bianchi.
I Provenzali • Bagno schiuma erboristico
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Lo acquistai qualche anno fa in profumeria perché me lo proposero in offerta alla cassa, non lo avevo mai provato così l'ho preso. Non è piaciuto assolutamente tant'e' che l'ho usato solo una volta, la fragranza cattiva, anche la consistenza tipo gel non mi è piaciuta, non fa per me.
Dermasol • Crema Solare Viso Spf 50+-2
Punti di forza: Anche questa consigliata dal dermatologo a causa della mia pelle chiarissima che si brucia subito e non si abbronza mai, ha un'ottima consistenza, si spalma e si assorbe velocemente e non appiccica, è veramente efficace sono stata sotto il sole anche nelle ore più calde, niente scottature, non mi sono uscite né macchie né lentiggini né rughe, quindi perfetta per me. La confezione non è nulla di particolare ma questo non rileva.
Dermasol • Dermasol Crema Fluida Doposole
Punti di forza: L'ho acquistato su una farmacia on line ed era in regalo con il solare, ottima consistenza cremosa, si spalma bene, assorbe rapidamente, non appiccica ci si può rivestire subito, dà nell'immediato una piacevolissima sensazione di freschezza e sollievo cge permane, immancabile nella mia borsa in estate.