Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Biotherm Biocils Yeux Sensibles

Punti di forza: Devo dire la verità l'ho comprato solo perché quelli delle altre marche di struccante occhi che uso di solito erano terminati in profumeria, in fin dei conti mi è piaciuto perché non brucia, è delicato, leggero, strucca bene, è sufficientemente una piccola quantità di prodotto per avere l'effetto desiderato, temevo la consistenza gel per gli occhi invece mi sono dovuta ricredere, buon prezzo.

Biotherm Biosource Lotion Adoucissante

Punti di forza: Ho provato dei campioncini che mi sono durati una settimana circa, prodotto fantastico molto liquido, profumatissimo, completa la detersione della pelle ed elimina ogni residuo di trucco perfettamente. L'ho provato anche quando non mi ero truccata solo per idratare la pelle e subito infatti ho sentito il viso fresco e liscio. La confezione è carina ed originale.

Biotherm Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h

Punti di forza: Rinfrescante, molto efficace perché aiuta ad eliminare gli ultimi residui di trucco, lascia la pelle morbida e liscia, la confezione è grande e dura tanto, anche perché è sufficiente poco prodotto per un buon risultato, una volta che la pelle del viso si è asciugata è pronta per siero o crema notte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Biotherm Blue Therapy Sérum

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, la texture mi piace è leggera, si assorbe rapidamente e ho notato la pelle più distesa e tonica, la confezione è carina, il prezzo è molto più basso rispetto a quello di altri prodotti di altre marche che hanno le stesse caratteristiche.