Profilo di Selena Mariano
Selena Mariano
Recensioni di Selena Mariano (81)
Maybelline NY • Eye Studio Master Drama Liner Khôl
Punti di forza: Ottima scrivenza,colore vivido e pieno. La tenuta è molto buona, ma non è un waterproof.
Punti di debolezza: Credo nessuno
Selena Mariano • 24/07/2020 • 11:20
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: L'unica cosa carina credo sia il pack e i colori.
Punti di debolezza: Ne ho acquistato 2 e sono stati entrambi una delusione totale!! Non sono durati neanche 2 giorni...la stesura tra l'altro neanche omogenea... insomma per essere Chanel, a quanto costano, mi aspettavo molto di più.
Selena Mariano • 24/07/2020 • 11:10
Pupa Milano • Fondotinta Solare Abbronzante
Punti di forza: Forse non tutti lo sanno, ma questo fondotinta ( che si trova tutto l'anno), ha una particolarità...se si inumidisce la spugnetta, il colore diventa di un tono superiore..quindi se si usa durante l'anno il numero 1, inumidendo la spugnetta diventa il colore numero 2 e così via...quindi ottimo.. si può usare lo stesso colore tutto l'anno, ma se si è abbronzate nessuno lo avvertirà, perché risulterà più scuro e adattabile al vostro colore del momento!!
Punti di debolezza: A volte lo avverto un po' secco nella stesura,quindi lo devo "lavorare" un po'
Selena Mariano • 23/07/2020 • 13:00
Pupa Milano • Extreme Matt Foundation
Punti di forza: Mi piace molto, nonostante sia un fondo Matt e la mia pelle è a tendenza secca, non fa seccare per niente..copre molto bene, senza stratificare. La spugnetta è compresa all'interno come anche lo specchietto, quindi pratico e utile da portare in borsa.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 12:52