Profilo di Selena Mariano
Selena Mariano
Recensioni di Selena Mariano (81)
Christian Dior • J'Adore Huile Sèche Satinée pour le Corps
Punti di forza: Lo adoro!!! Troppo bello! Quando lo applico la pelle profuma per ore ed ore, poi quell'effetto satinato è fantastico. Poi ne basta davvero poco,quindi il prezzo viene "ammortizzato" ;)
Punti di debolezza: Facevano quello con i brillantini che non fanno più!!! Peccato
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:17
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Il pack dice tutto...fresca e fiorita la fragranza!! Ottima persistenza. Io l'ho usato x anni e ora sto usando l'olio profumato.
Punti di debolezza: Il prezzo diventa sempre più Altino, così ripiego sull'olio o la crema.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:12
I Coloniali • Bagnodoccia rigenerante
Punti di forza: Pur essendo un bagno doccia, la fragranza rimane tantissimo sulla pelle, tanto da poter anche evitare la crema corpo! Eccellente come tutta la linea. La uso specialmente quando ho bisogno di ricaricarmi anche mentalmente. Mi mette di buon umore!
Punti di debolezza: Niente da dire
Selena Mariano • 23/07/2020 • 10:04
I Coloniali • Crema Corpo Massaggio
Punti di forza: Il primo prodotto che ho acquistato di questa linea, che mi ha fidelizzato al marchio! Ottima consistenza, profumazione persistente e sublime. Con quei piccoli microgranuli che si sciolgono massaggiando è un piacere usarla.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 09:59