Profilo di Selena Mariano
Selena Mariano
Recensioni di Selena Mariano (81)
Thierry Mugler • Angel Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo mi accompagna dà un po', anche se è molto forte e intenso, quindi nell'arco degli anni, l'ho percepito in maniera diversa. Ma è inconfondibile, quindi chi lo usa sa di essere " identificata", con quel profumo.
Punti di debolezza: Non è per tutti, perché per molti è troppo dolce o forte. Quindi bisogna provarlo prima di acquistare, perché potrebbe dare un po' fastidio.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:50
Thierry Mugler • Angel Brume Cheveux
Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite non solo per il corpo, ma anche per i miei capelli. È delicato e non aggressivo, ma al tempo stesso dura quanto il classico profumo!
Punti di debolezza: Se esistesse lo shampoo o la maschera per capelli la comprerei!!
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:44
Rimmel • Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H
Punti di forza: Non avrei mai acquistato questo fondotinta, ma l'ho avuto regalato e devo dire che mi ha davvero sorpreso! Mi dava da pensare l'applicatore..invece il suo punto di forza è proprio quello!! Ti permette di prelevare il giusto prodotto, senza sporcarti. La consistenza è anche buona, perché dà un effetto molto naturale e non occlude i pori.
Punti di debolezza: Nessuno, anzi.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:39
Chanel • Allure Sensuelle - Eau de Parfum Vaporizzatore
Punti di forza: È un profumo caldo e super sensuale!! Molto particolare, quindi non adatto a tutte , in quanto il profumo è quasi " aristocratico" e non adatto a tutte le stagioni. Anche se è una scelta personale.
Punti di debolezza: Troppo alto. L'ho comprato una volta grazie ad un campioncino che avevo ricevuto, ma per riacquistarlo ci dovrò pensare 2 volte.
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:32