Profilo di Chiara RUFFATO

Chiara RUFFATO

Recensioni di Chiara RUFFATO (67)

Clinians Hydra Plus Detergente Cremoso Delicato per Pelli Secche o Sensibili

Punti di forza: Ho comprato questo detergente invogliata dal prezzo in offerta e dalla descrizione del prodotto. È stata una piacevole sorpresa!! È un prodotto buonissimo, ha una texture cremosa e di facile applicazione, in più ha una profumazione molto gradevole e lascia la pelle fresca e profumata a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo!!

Chiara RUFFATO • 18/01/2021 • 11:50

L'Erbolario Crema Viso Idratazione Intensa

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie ad un campione che mi hanno regalato in erboristeria. L'ho trovata molto buona, si stende facilmente sul viso e si assorbe facilmente, mi piace molto anche la profumazioni perché è delicata ma molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.

Chiara RUFFATO • 18/01/2021 • 11:42

Infasil Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+

Punti di forza: Utilizzo da molto tempo questo detergente intimo e mi trovo benissimo. E' molto delicato sulla pelle e non irrita, ha una profumazione delicata e non fa schiuma.

Chiara RUFFATO • 25/09/2020 • 16:45

Sensodyne Sensodyne Complex

Punti di forza: Io amo questo dentifricio perchè soffrendo di sensibilità dentale non ne posso fare a meno. Con l'uso quotidiano riesce a togliere tutti i fastidi alle gengive e alle fitte ai denti. Il mio dentista lo consiglia come uso quotidiano e prolungato nel tempo

Chiara RUFFATO • 16/09/2020 • 09:49