Profilo di Chiara RUFFATO
Chiara RUFFATO
Recensioni di Chiara RUFFATO (67)
Pantene • Maschera Intensiva Lisciante
Punti di forza: Maschera lisciante con una profumazione delicata. Confezione molto pratica da utilizzare; evita gli sprechi. La consistenza è cremosa e si distribuisce facilmente sui capelli. Rende i capelli morbidi e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Non liscia i capelli ma li rende morbidi e più facili da pettinare.
Chiara RUFFATO • 08/11/2019 • 15:51
L'Erbolario • Sfumature di Dalia Gel Detergente Viso & Mani
Punti di forza: Mi hanno regalato un campione di questo prodotto e l'ho utilizzato subito. La profumazione è ottima, delicata ma piacevole, la consistenza è piacevole e dopo la detersione lascia la pelle idratata e profumata.
Punti di debolezza: il prezzo.
Chiara RUFFATO • 29/10/2019 • 11:09
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè era indicato per le pelli da normali a miste quindi sembrava fatto apposta per me. Lo utilizzo sia il mattino che la sera per la detersione e mi piace molto. Basta davvero poco prodotto per detergere tutto il viso, ha una consistenza in gel molto piacevole e una profumazione gradevole e ri frescante. Dopo la detersione ti lascia la pelle fresca ed idratata. Un'altro punto di forza la confezione che è dotata di un pratico erogatore che evita sprechi di prodotto.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Chiara RUFFATO • 29/10/2019 • 11:04
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dalla confezione. Ha un erogatore che permette di utilizzare il latte detergente in tutta comodità senza sprecare il prodotto. Lo trovo ottimo; ha una consistenza fluida con una profumazione leggera e si applica facilmente sul viso. Lascia la pelle fresca e profumata.
Punti di debolezza: nessuno.
Chiara RUFFATO • 29/10/2019 • 10:59