Profilo di Chiara RUFFATO

Chiara RUFFATO

Recensioni di Chiara RUFFATO (67)

L'Oréal Professionnel Absolut Repair Shampoo Riparazione Istantanea

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo proprio perchè ho i capelli rovinati dalla decolorazione e cercavo uno shampoo che aiutasse i miei capelli danneggiati. Sono rimasta molto soddisfatta, lo shampoo ha una profumazione gradevole e leggera, una consistenza ottima che permette di distribuire ottimamente il prodotto. I miei capelli risultano subito più morbidi e restano anche puliti per più giorni. Dopo averlo provato da più di un mese posso dire che i miei capelli sono migliorati e sono più morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Chiara RUFFATO • 13/02/2020 • 15:16

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo visto che ho i capelli chiari e la camomilla è ottima x i capelli come i miei. Devo dire che ha un'ottimo rapporto qualità prezzo. È delicato ma efficace sui capelli li lascia morbidi e lucenti.

Chiara RUFFATO • 26/11/2019 • 14:49

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè sono stata attrata dalla dicitura; "antibatterico" e avendo una bambina piccola sto molta attenta all'igiene, doprattutto delle mani. È davvero un buon prodotto, ha una profumazione gradevole e delicata, la consistenza è cremosa e la confezione è molto comoda, adatta ad essere usata anche dai bambini.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Chiara RUFFATO • 14/11/2019 • 15:51

L'Erbolario Sfumature di Dalia Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma grazie ad alcuni campioncini che mi hanno regalato in erboristeria. Devo dire che mi ha davvero conquistata. Ha una profumazione molto gradevole e delicata. La consistenza è cremosa ed è una carezza sulla pelle. Lascia la pelle morbida e profumata a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Chiara RUFFATO • 13/11/2019 • 17:31