Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
L'Erbolario • Talco al Profumo di Mughetto
Punti di forza: Lo uso in primavera ed in estate dopo la doccia perchè lascia pelle morbida e profumata di fiori!!! Perfetto per chi ha la pelle sensibile da abbinare ad una crema corpo idratante. E' una polvere molto sottile, contenuta in una bella confezione, perfetta anche come idea regalo!!! Il suo profumo di mughetto mi ha conquistata subito, se lo proverete lo vorrete sempre tenere a portata di mano sulla mensola in bagno: ottima alternativa ad un eau de toilette floreale!!!
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 01/04/2017 • 22:39
Klorane • Shampoo al Dattero del Deserto
Punti di forza: Consigliatissimo per chi cerca di prendersi cura dei propri capelli ad ogni lavaggio ed averli morbidi e profumati per parecchi giorni! La confezione è pratica ma allo stesso tempo anonima. E' uno shampoo perfetto per chi colora i capelli e ancora di più per chi ha capelli stopposi, secchi, molto rovinati anche da trattamenti come permanenti aggressive, indisciplinati o con doppie punte. E' uno shampoo che nutre a fondo tutti i tipi di capelli....il profumo dolce poi resta sui capelli veramente a lungo: vorrei dare più stelle alla profumazione se fosse possibile MyBeauty!!! : )
Punti di debolezza: assolutamente nulla
Sara Sandrolini • 01/04/2017 • 22:31
Equilibra • Aloe Crema Mani-2
Punti di forza: E' una crema mani super economica e veramente efficace. Confezione compatta ed essenziale, da tenere anche in borsa e portare con sè soprattutto durante le passeggiate invernali. Buoni gli ingredienti.Basta poco prodotto applicato sul palmo della mano e ben massaggiato per evitare pelle secca emani screpolate!!! Si assorbe velocemente senza lasciare la mani unte e scivolose. La profumazione è delicata e non aggressiva ma può essere migliorata: svanisce però in fretta!!! Secondo me oltre che per nutrire la pelle delle mani è perfetta anche per prevenire le macchie, sempre sulle mani. Per questo la consiglio alle donne di tutte le età, anche per chi ha la pelle sensibile e che si irrita facilmente.
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 01/04/2017 • 22:11
BioNike • Defence Xage Ultimate Rich
Punti di forza: Ottimo balsamo lifting rimodellante antiaging BioNike. Se usato con costanza ridefinisce il contorno occhio riempendo i piccoli segni del tempo, distende la pelle, uniforma l' incarnato ed attenua il colorito spento. La confezione con tappo a vite è resistente e occupa poco spazio. Si assorbe facilmente dopo un breve massaggio e dona al viso un espressione rilassata e distesa. Io lo uso anche come base per il trucco e devo dire che mi ha soddisfatta molto piu' di un semplice idratante, visto che aumenta, a mio parere, la tenuta di fondotinta e correttore, anche senza bisogno di fissare il tutto con la cipria. Per un risultato ottimale, io l' ho utilizzata in combinazione con la crema Defence Xage, sempre della stessa linea di BioNike con packaging bianco-violetto: pienamente soddisfatta!!!!
Punti di debolezza: Il prezzo .... ma, tutto sommato, il prodotto è validissimo ed efficace, quindi vale il prezzo proposto. Poi un vasetto da 50 ml ci vogliono mesi per finirlo, vista la piccola quantità necessaria per l' applicazione quotidiana (ha poi una durata di 6 mesi dall'apertura).
Sara Sandrolini • 30/03/2017 • 11:25