Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: La confezione di questo correttore in stick è tipo quella di un burro cacao, per cui molto comoda, pratica e facile da tenere in borsa o da portare in viaggio!!!
Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha convinto! Ci sono veramente pochi colori tra cui scegliere, la texture è corposa e tende a raggrumarsi mentre lo si stende sulla pelle, per cui a mio parere si fatica sia a coprire le occhiaie, sia a coprire le imperfezioni, visto che non si uniforma bene con l'incarnato... sempre che non si abbia la fortuna di trovare esattamente il nostro colore ideale! Per me non è stato così purtroppo : ( Se poi sopra ci applicate il fondotinta... aiuto aiuto
Sara Sandrolini • 28/03/2017 • 23:44
Christian Dior • Dior Brow Brush
Punti di forza: Questo pennellino per sopracciglia è fantastico, molto superiore a quello che è già incorporato nella classica confezione della più comune matita per sopracciglia: le setole sono sì sintetiche, ma molto morbide e resistono bene anche a lavaggi frequenti, senza staccarsi o spezzarsi. Visto il prezzo che l' ho pagato lo conservo con cura... ottima idea regalo, sempre apprezzatissima!
Punti di debolezza: non economico
Sara Sandrolini • 28/03/2017 • 23:31
Wycon Cosmetics • Sugar Effect Nail Laquer
Punti di forza: La caratteristica principale di questo smalto è che vuole dare all'unghia un aspetto diverso dal solito liscio, grazie alle microparticelle al suo interno! Punta più su un aspetto zuccheroso, corposo e granuloso,tipo effetto glitter ... molto luminoso!!!Per avere un risultato veramente particolare e durevole è necessario stenderlo su una buona base e rifinire il tutto con un top cout. La gamma dei colori è ampissima, ci si può sbizzarrire anche con le nail art più pazze!!!! La confezione è pratica, il tappo sigilla bene e il pennellino ha delle buone setole che non saltano via......consigliatissimo, soprattutto per l' ampia gamma di nuance disponibili!
Punti di debolezza: L'unghia resta ruvida e quindi è più facile che lo smalto venga via prima del tempo. Io ho risolto applicando un top cout!!!
Sara Sandrolini • 28/03/2017 • 23:24
Pupa Milano • Golden Plumage
Punti di forza: Questi smalti sono spettacolari! Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere, si stendono facilmente e si asciugano in pochi istanti. Ho provato il n 1 ed il n 3: sono fantastici da soli o per creare luminose nail art. Il finish glitterato e luminoso è davvero favoloso... riflette la luce e le piccole piumune color oro che contiene dona all' unghia un look veramente particolare. Pratica la confezione, il tappo sigilla bene e il pennello è ricco di setole! Su di una buona base,durano diversi giorni e sono facili da rimuovere.
Punti di debolezza: Il colore oro non è da tutti i giorni, a meno che non lo si abbini ad altri colori per dare luce alla nail art. Io lo adoro!!!!!!!!!!!1
Sara Sandrolini • 28/03/2017 • 23:13