Profilo di Alessandra .S

Alessandra .S
Recensioni di Alessandra .S (506)
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Ho finalmente avuto modo di provare questa crema BioNike, in un periodo molto particolare nel quale ho avuto timore nell'applicare qualsiasi cosa sul mio viso a causa di un fastidiosissimo sfogo cutaneo: questa crema promette di essere delicata su pelle sensibile e irritata, come tutti i prodotti di questo noto marchio, proprio per questa ragione ho deciso di fidarmi. CONSISTENZA: davvero particolare, un mix di crema e gel che la rende decisamente scorrevole nella stesura e leggera sulla pelle, donando una piacevole sensazione di freschezza sul viso. PACKAGING: risalta subito all'occhio per la sua confezione in vetro trasparente e opaco, il tappo di un bellissimo viola con scritta argentata che rende il complesso estremamente elegante e femminile. Pur essendo in vetro, non risulta essere scomodo e pesante, quindi facilmente trasportabile. BENEFICI: da quando utilizzo questa crema, la mia pelle risulta essere visibilmente più luminosa e idratata, soprattutto per quanto riguarda la zona fronte e intorno al naso, che sono le aree del mio viso più aride del deserto del Sahara.
Punti di debolezza: Purtroppo non posso ignorare un difetto non indifferente: una volta asciutta, questa crema rende un po' appiccicosa la pelle, per questa ragione la reputo poco adatta all'utilizzo come base per il trucco.
BioNike • Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30
Punti di forza: Essendo alla ricerca di un prodotto delicato da utilizzare quotidianamente e che si sposasse perfettamente col mio incarnato molto chiaro, tempo fa ho deciso di acquistare in parafarmacia questo fondotinta, scegliendo la tonalità più chiara che vira sul color sabbia. Avevo già sentito parlare di questo marchio per quanto riguarda il make-up, ideato principalmente per pelli intolleranti e reattive; io non ho questo tipo di problema, ma ho voluto comunque provare dato che la mia è una pelle alquanto sensibile e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il fondotinta si presenta come un fluido molto leggero, che una volta steso e asciutto dona un leggero effetto "powder" che lo rende adattabile anche a pelli miste, come la mia. L'effetto è comunque luminoso ma non troppo; somiglia molto ad una CCcream, quindi il finish è molto naturale. Uniforma perfettamente l'incarnato, donandogli un aspetto sano senza appesantire, inoltre mantiene discretamente idratata la pelle una volta applicato e anche dopo averlo struccato, nonostante non la lucidi minimamente. Io l'ho utilizzato durante il periodo estivo, data la texture leggera e la presenza di un fattore di protezione 30, ma penso sia ottimo da usare anche durante la stagione fredda, soprattutto se si ha una pelle che tende a seccarsi e a tirare col freddo. La caratteristica che mi ha maggiormente colpita di questo prodotto è l'estrema delicatezza: nonostante io l'abbia applicato giornalmente, non mi ha creato alcun tipo di problema.
Punti di debolezza: Personalmente ho accompagnato a questo fondotinta un buon correttore poiché nonostante copra bene i rossori, da solo riesce ad attuare macchie e cicatrici, ma non a coprirle. La scelta delle tonalità è molto ridotta.
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Qualche giorno fa ho chiesto a mia madre di comprarmi uno struccante al supermercato e lei è tornata con questo bifasico di Nivea: ad essere sincera i prodotti di nivea non mi hanno mai entusiasmata particolarmente, infatti non ne sono stata contentissima. Però ho deciso comunque di provarlo! La confezione è ben fatta, è presente un dosatore per cui è abbastanza facile prelevare la giusta quantità di prodotto; è completamente inodore e presenta una parte oleosa blu e una parte trasparente che una volta shakerato il tutto diventa azzurrino. Ho imbevuto abbondantemente due dischetti di cotone, ho lasciato agire il prodotto per qualche secondo e successivamente ho massaggiato delicatamente. Una volta rimosso il trucco, ho risciacquato con acqua tiepida e devo dire che sulle mie palpebre non vi era alcuna traccia di unto.
Punti di debolezza: Dopo aver effettuato il breve massaggio sugli occhi con i dischetti imbevuti di bifasico, apparentemente il trucco risultava totalmente rimosso, ma quando sono andata a risciacquare mi sono ritrovata una consistente sbavatura mascara sulla parte inferiore dell'occhio, nonostante non abbia usato quantità eccessive di trucco ne tantomeno waterproof.
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Uno dei migliori mai provati per molteplici fattori! Il primo è l'estetica, caratterizzata da uno stile anni '50 dato dal delicato color menta, la forma elegante e i dettagli metallizzati. Presenta un pulsante con tre livelli di calore, uno con tre livelli di potenza del getto d'aria e un terzo per l'emanazione d'aria fredda; all'interno della confezione sono contenute due bocchette di misure differenti, il filo d'attacco è abbastanza lungo da consentire un ampio movimento, la struttura non si riscalda eccessivamente quindi il phon può essere riposto nell'apposita custodia termica subito dopo l'utilizzo e inoltre l'impugnatura è ergonomica affinché non si riscontrino fastidiosi dolori alle mani e al polso. La cosa che mi ha maggiormente sorpresa è la praticità nell'utilizzo e nella misura: È molto leggero e per niente ingombrante, ottimo da portare in viaggio. Favorisce un'asciugatura rapida garantendo un notevole risparmio di tempo e di energia elettrica, filosofia adottata nel rispetto dell'ambiente anche grazie alla composizione costituita da materiali riciclabili. È anche evidente il fatto che questo phon non stressi i capelli: Li mantiene morbidi, non li elettrizza e soprattutto non li brucia, grazie alla presenza di ceramica al suo interno. Devo dire che con la scoperta di questo prodotto ho conosciuto il piacere di un'asciugatura rapida, sicura, leggera e silenziosa. Altre qualità? Il tutto è MADE IN ITALY!
Punti di debolezza: -