Profilo di Alessandra .S

Alessandra .S
Recensioni di Alessandra .S (506)
Bioclin • Acnelia M Trattamento Idratante Seboregolatore Opacizzante
Punti di forza: Non mi sento di bocciare totalmente questa crema perché la consistenza è buona, sul viso non si percepisce e tiene a bada i brufoli.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata dell'effetto opacizzante dura poco, quindi non sarebbe l'ideale usarla come base idratante per il trucco.
Bioclin • Acnelia E Maschera Dermopurificante Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Questa maschera è molto comoda e pratica, basta massaggiarla e farla agire soltanto un minuto. Ottima da utilizzare in casi di emergenza, quando si ha poco tempo e la necessità di sfiammare qualche brufoletto. La consistenza è abbastanza leggera, non è pesante sul viso e non tira.
Punti di debolezza: -
Bioclin • Acnelia C Gel Detergente Dermopurificante
Punti di forza: Questo detergente è adatto a pelli miste o grasse, usato mattina e sera tiene a bada l'eccesso di sebo, senza seccare e aggredire la pelle. Effetto fresco.
Punti di debolezza: Come la maggior parte dei detergenti, non riesce a prevenire l'acne da solo, bisogna abbinarlo a prodotti specifici.
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: -
Punti di debolezza: L'ho voluto provare perché ne ho sentito parlare tantissimo e sinceramente non ho notato una particolare efficacia in questo prodotto; inoltre credo siano di gran lunga più efficaci per le smagliature e l'elasticità della pelle gli oli puri, come quello di mandorle dolci o ancora meglio quello di rosa mosqueta.