Profilo di Alessandra .S

Alessandra .S

Recensioni di Alessandra .S (506)

Catrice Penna per Sopracciglia Effetto Illuminante e Liftante

Punti di forza: Perfetta da applicare sotto l'arcata sopraccigliare per dare un tocco luminoso al make up! Molto più comoda e persistente dei soliti ombretti illuminanti. Ottima da usare anche al di fuori del contorno labbra per enfatizzare i colori e l'intensità dei rossetti scuri.

Punti di debolezza: -

Catrice Base e Top Coat Effetto Gel

Punti di forza: Finalmente un top coat economico che fa il suo dovere come si deve! Prolunga la durata dello smalto evitando che si scheggi sulle punte. Si asciuga abbastanza in fretta e non crea antiestetiche bolle d'aria.

Punti di debolezza: -

Catrice Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante

Punti di forza: Consistenza perfetta, facile da stendere e illumina.

Punti di debolezza: Ho toppato nella scelta di questo primer, ovviamente essendo illuminante non è il massimo per la mia pelle mista che in estate butta fuori sebo come non ci fosse un domani. Va bene per pelli da normali a secche.

Catrice Ultra Fine Ink Eyeliner

Punti di forza: Molto comodo e funzionale quando non si ha voglia di perder troppo tempo a creare un look incentrato sugli occhi, ha un tratto discreto e si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle tendenzialmente untuosa o gli occhi che lacrimano facilmente va via in un batter d'occhio.