Profilo di Daniela.A

Daniela.A
Recensioni di Daniela.A (28)
Clinique • Clarifying Lotion 2
Punti di forza: Un valido aiuto per detergere con efficacia le pelli grasse o miste, consiglio di usarlo nella routine in tre fasi per risultati sorprendenti. Anche da solo questo tonico risulta un valido alleato per la pulizia cui deve seguire l'uso della crema
Punti di debolezza: poco adatto alle pelli secche
Clinique • Superbalanced Makeup
Punti di forza: Copre in maniera eccellente le piccole imperfezioni del viso senza creare l'effetto maschera. Si stende facilmente ma il mio consiglio è di usare la crema idratante prima dell'applicazione. La profumazione è piacevole e la tenuta è garantita per l'intera giornata
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Ho usato questa linea quando avevo poco più di vent'anni...per pelli giovani è davvero eccellente ora dovrei riprovare. La detersione perfetta, l'idratazione eccellente rendono questa linea particolarmente adatta a pelli mediamente giovani che vogliono rimanere tali il più a lungo possibile.
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: ho usato questa crema per qualche anno, sarà che avevo dieci anni di meno, ma per chi non ha particolari problemi di rughe posso senz'altro dire che che si tratta di un buon prodotto. La pelle appare più luminosa fin dalle prime applicazioni, idratata e soda. Si applica con un leggero massaggio
Punti di debolezza: la confezione potrebbe essere rivista