Profilo di Daniela.A

Daniela.A
Recensioni di Daniela.A (28)
L'Erbolario • Acido Ialuronico Mousse Detergente
Punti di forza: Poichè amo provare le novità e la mia erborista lo sa, l'ho provato appena arrivato. Premetto che la mia pelle è normale e non ha particolari esigenze però subito dopo l'utilizzo sentivo la pelle come tirare, quindi evidentemente non è adatto a me.
Punti di debolezza: Non è in grado di rimuovere il trucco
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Fermezza Siero Fitofiller
Punti di forza: La sua consistenza e profumazione sono molto piacevoli, stesura facile e mirata grazie all'applicatore, si assorbe immediatamente. Consiglio l'uso del prodotto nella routine quotidiana insieme agli altri prodotti della stessa linea, mantiene le promesse.
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller
Punti di forza: Questa è la mia crema, ormai la utilizzo da diversi mesi. Amo la sua consistenza e la sensazione di idratazione immediata, si assorbe molto facilmente ed ha una profumazione molto delicata. La consiglio a coloro che come me hanno una pelle normale. Si ottengono risultati maggiori utilizzando il siero ed il contorno occhi e labbra della stessa linea
L'Erbolario • Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo
Punti di forza: altissimo potere idratante soprattutto come lozione dopo doccia e meravigliosa profumazione. Io adoro usarlo la sera dopo la doccia prima di andare a dormire
Punti di debolezza: non ne ho riscontrato nessuno