Profilo di Daniela.A

Daniela.A
Recensioni di Daniela.A (28)
L'Erbolario • Stick Solare Protezione +
Punti di forza: uso questo prodotto da anni perché offre un'ottima protezione sia alle labbra che su altre zone delicate o che si vuole proteggere; io, ad esempio, lo uso per proteggere i nei ed una piccola macchia che ho sullo zigomo.
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Dettagli
Punti di forza: Splendida confezione dotata di dosatore, basta una sola erogazione per idratare il contorno labbra e occhi. Di facile assorbimento e se usata quotidianamente migliora in maniera piuttosto evidente l'idratazione di queste due zone piuttosto delicate, soprattutto del contorno occhi. Il contenuto del flacone dura parecchi mesi
L'Erbolario • Crema Illuminante
Punti di forza: Il suo profumo fresco, la sua consistenza setosa, la facilità di assorbimento e non ultima la splendida brillantezza che dona alla pelle ne fanno un prodotto indispensabile per l'estate. Provatelo su tutto il corpo ed in particolare sulle gambe abbronzate
L'Erbolario • Acido Ialuronico Struccante Bifasico
Punti di forza: Dopo averlo agitato il prodotto si presenta con una cosistenza leggermente oleosa che rimuove perfettamente ogni traccia di maquillage dal viso. Lascia una piacevole sensazione di idratazione sulla pelle ed ha una profumazione molto delicata
Punti di debolezza: Non amo usarlo per struccare gli occhi poichè lo ritengo troppo oleoso e mi disturba soprattutto all'attaccatura delle ciglia