Profilo di Silvia Piano
Silvia Piano
Recensioni di Silvia Piano (39)
BioNike • Defence Color Correttore in Stick
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo correttore. Nonostante ci siano solo 3 colorazioni, ho trovato quella perfetta per la mia carnagione. Lo applico con un pennello ed è molto facile da sfumare. Applicato nelle zone giuste, illumina tantissimo lo sguardo! Trovo che anche il prezzo (intorno ai 12 euro) sia buono, a me sta finendo ora ma è durato molti mesi!
Silvia Piano • 18/12/2016 • 20:47
Kiko Milano • Blotting Papers
Punti di forza: Sono la mia salvezza! Ho la pelle che tende a lucidarsi durante la giornata e queste veline le trovo perfette per assorbire il sebo in eccesso senza rovinare il trucco! Opacizzano perfettamente. Comodissime da portare anche nella pochette. Una volta aperte, durano 12 mesi, altro punto a loro vantaggio. Super promosse!
Silvia Piano • 18/12/2016 • 17:49
Sephora • Temperamatite Cubico
Punti di forza: Fa il suo dovere! Tempera bene sia le matite che i matitoni
Punti di debolezza: Non è possibile portarlo appresso e tenerlo in borsa poichè il coperchio si apre continuamente e perde i trucioli. Fastidiosissimo. Troppo caro
Silvia Piano • 15/12/2016 • 22:49
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: "Ormai hai 25 anni, non sei più una ragazzina! E' il caso di iniziare ad usare una crema per le prime rughe. Io ho iniziato proprio a 25 anni e guarda la mia pelle!!" (E come darle torto?! Pelle di porcellana!) Queste sono le parole amare e crudeli della mia farmacista di fiducia!! Ahahahah che da brava farmacista precisa e che ci tiene al corpo, ha creato in me un non indifferente allarmismo!! Così inizia la mia esperienza con questa bellissima crema. Levigante è proprio il termine giusto! Applicarla è una coccola e, nonostante la consistenza un po' "gelatinosa" si assorbe molto facilmente e quasi nell'immediato! La uso ormai da tempo e i risultati si vedono, la grana della pelle è migliorata e il mio viso è radioso! La consiglio abbinata alla crema notte sempre della stessa linea. Manco a farlo apposta, questa crema mi è terminata proprio la settimana scorsa! Babbo Natale di mybeauty.it pensaci tu!! :D
Punti di debolezza: Non è proprio economica, però a me è durata 6-7 mesi.
Silvia Piano • 15/12/2016 • 18:47