Profilo di Silvia Piano

Silvia Piano

Recensioni di Silvia Piano (39)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato il 303, un colore molto bello e delicato. Mi piace il finish matte e lo trovo facile da applicare. Bellissimo il packaging

Punti di debolezza: Tende ad evidenziare troppo le pellicine e a seccare un po' le labbra. Avrei preferito una maggiore gamma di colori nude

Silvia Piano • 13/12/2016 • 17:21

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Il prezzo è buono e vi è una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Alcuni sono poco pigmentati e non facili da sfumare

Silvia Piano • 13/12/2016 • 17:12

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Vastissima gamma di colori, vi sono quasi tutte le tonalità e sfumature e proprio per questo ne ho acquistati davvero tantissimi! Il prezzo è ottimo e li trovo molto facili da applicare anche se richiedono minimo due passate

Punti di debolezza: Alcuni macchiano le unghie. Durata media

Silvia Piano • 13/12/2016 • 17:06

Bottega Verde Matita per le Labbra

Punti di forza: Ho acquistato 3 tonalità (caramello, cannella e castagna) e sono tutte molto belle. Hanno un finish opaco e sono abbastanza cremose quindi anche facili da applicare. Io le uso anche come rossetti. Devo ammettere che, nonostante siano matite, durano abbastanza anche se si mangia qualcosa. Io le ho acquistate scontatissime quindi straconsiglio!!

Punti di debolezza: Evidenziano appena le pellicine, ma nulla di troppo fastidioso. A prezzo pieno le trovo troppo care per essere matite

Silvia Piano • 13/12/2016 • 16:56