Profilo di Maria Antonietta Cossu
Maria Antonietta Cossu
Recensioni di Maria Antonietta Cossu (44)
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Una novità tra le maschere in tessuto della linea skin active di Garnier è questa maschera dal colore nero in quanto a base di carbone vegetale e estratto di tè nero, Ideale per le pelli miste e grasse in quanto le purifica, le opacizza, idratandole allo stesso tempo, grazie all'azione dell'LHA e dell'acido ialuronico, che riequilibrano la pelle facendola apparire molto più pulita. Ideale anche per le pelli sensibili in quanto non contiene parabeni. La confezione contiene un'unica maschera che si applica sul viso e si lascia in posa per 15 minuti. Una volta rimossa la maschera si massaggia il siero in eccesso. Io da quando l'ho provata per la prima volta non ne posso più fare a meno, mi piace tantissimo perché dopo il suo utilizzo vedo la mia pelle più luminosa, liscia e morbida. Promossa a pieni voti.
Maria Antonietta Cossu • 08/06/2018 • 23:29
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Acquistata in offerta a€ 1,99 in un centro commerciale, quando non è in offerta di solito la trovo a € 2,14. La confezione contiene un unica maschera in tessuto imbevuta di siero idratante e acido ialuronico con estratti di melograno. Una volta aperta la confezione si sfila la maschera e si vede che da una parte ha un lato bianco in tessuto e dall'altra c'è una pellicola blu. Bisogna stendere il lato bianco a contatto con la pelle, una volta che la maschera è stesa bene sul viso si procede a rimuovere anche la pellicola blu e poi si lascia agire la maschera per 15 minuti. Trascorso questo tempo si procede con la rimozione della maschera e si massaggia il siero in eccesso. È adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelle più sensibili. Si nota subito il viso molto più idratato, io di solito la uso dopo aver fatto dei peeling abbastanza aggressivi e si vede subito un grande miglioramento.
Maria Antonietta Cossu • 06/06/2018 • 23:15
Rougj • Peeling Gommage Viso
Punti di forza: Ho acquistato questo esfoliante delicato peeling gommage nella parafarmacia della mia città al prezzo di €5,99. La confezione contiene 50 ml di prodotto e dalla data di apertura dura sei mesi. La consistenza è quella di una crema abbastanza spessa che non contiene microgranuli. Io la stendo sul viso asciutto con un pennello facendo uno strato sottile, aspetto cinque minuti il tempo che si asciughi un po e poi massaggio il prodotto e lo risciacquo abbondantemente con acqua tiepida. Asciuga abbastanza bene i brufoletti sia quelli sottopelle sia quelli già in evidenza.
Punti di debolezza: C'è da dire però che dopo aver tolto il prodotto il viso appare molto secco e rosso, tanto che dopo di solito procedo ad idratarlo con una maschera idratante. Io ho trovato questo prodotto un po aggressivo per la mia pelle. L'estetica del packaging non è il massimo, così come la profumazione.
Maria Antonietta Cossu • 06/06/2018 • 22:46
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Maschera in tessuto che idrata la pelle e la opacizza restringendo visibilmente i pori e lasciando il viso bello ftesco, liscio, luminoso e purificato. La confezione contiene un'unica maschera che uso solo una volta, la stendo sul viso e poi la lascio agire per 15 minuti e dopo averla tolta massaggio il siero in eccesso non solo sul viso ma anche sul collo e décolleté e anche sulle mani visto che di siero ce n'è in abbondanza. Questa maschera è adatta soprattutto alle pelli miste e grasse in quanto tende a riequilibrare la pelle del viso ma va bene anche per quelle pelli più sensibili. La profumazione è assai gradevole si sente tantissimo il te verde, ma non è una profumazione invadente è molto discreta. Acquistata in offerta a €1,99, a prezzo pieno invece la pago € 2,14. La consiglio tantissimo.
Punti di debolezza: Forse troppo siero presente nella confezione
Maria Antonietta Cossu • 23/05/2018 • 00:09