Profilo di Maria Antonietta Cossu

Maria Antonietta Cossu

Recensioni di Maria Antonietta Cossu (44)

Collistar Stick Correttore con Vitamina E

Punti di forza: Correttore in stick che io non utilizzo per il contorno occhi perché mi segna troppo, ma lo utilizzo prevalentemente per correggere le discromie : rossori e macchie da brufolo. Ha una coprenza abbastanza alta. Quando lo si stende sembra molto cremoso, quasi pastoso, mentre poi man mano che lo si sfuma assume una consistenza secca e polverosa. Formula che trovo ideale per coprire i brufoli, perché si fissa molto bene, anche se per sicurezza visto che ho la pelle mista ci metto sopra anche un pochino di cipria e devo dire che mi dura abbastanza. La profumazione è buona.

Maria Antonietta Cossu • 02/05/2018 • 12:52

L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream Correttore

Punti di forza: Correttore anti occhiaie esistente in un unica colorazione : color osmose lo chiamano, in quanto ha la capacità di adattarsi perfettamente al colore ,non solo della pelle, ma anche a quello delle occhiaie. Il packaging è davvero molto semplice e contiene 10 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. La consistenza del correttore è liquida, si stende e si sfuma abbastanza bene sia con le dita che con la spugnetta piccolina. Va bene per le occhiaie non molto pronunciate.

Punti di debolezza: Quando ho le occhiaie occhiaie non è il correttore che uso perché non copre niente, anzi più aggiungo prodotto e più mi va nelle pieghe, accentuando ancora di più le occhiaie.

Maria Antonietta Cossu • 24/04/2018 • 17:32

Sephora V for V.O.L.U.M.E mascara

Punti di forza: Adoro i mascara volumizzanti e quindi quando li ho visti sul sito di sephora ho deciso di provarli. Per quanto riguarda il packaging è molto semplice, però è carina l'idea di riportare il colore del mascara esternamente. Ci sono in tutto otto colori, io ho acquistato il numero 4 il violet league e il numero5 Turquoise League a 3,00€ mentre gli altri vengono dai 7,90 agli 8,90 dipende da quello che si sceglie. Lo scovolino è bello cicciotto però c'è da dire che prende il quantitativo di prodotto giusto. Steso bene confermo l'effetto volumizzante. Da all'occhio una bella definizione. Il Turchese sulle ciglia è bellissimo, mi piace tantissimo. Entrambi i mascara che ho provato comunque durano abbastanza fino a sera.

Punti di debolezza: Non tutti i colori sono vivi, ad esempio il viola è molto spento non si vede che è viola sembra più un nero sulle ciglia, ti accorgi che è viola solo quando lo strucchi.

Maria Antonietta Cossu • 23/04/2018 • 19:13

Collistar Matita Kajal-2

Punti di forza: Una matita occhi che da quando ho scoperto ho comprato e ricomprato più volte. Acquistata sul sito della collistar a 16,00€. Il packaging è molto semplice ma la matita è veramente formidabile. Ha un ottima scrivenza e allo stesso tempo mentre la si stende è morbidissima. Il colore acquistato è un bel nero intenso e dura tantissimo. Io metto la matita tutte le mattine e mi dura fino a sera senza sbavare e senza doverlo ritoccare e la sera basta davvero poco per farlo andare via, un pò di acqua micellare e si toglie. Davvero un ottimo prodotto

Maria Antonietta Cossu • 23/04/2018 • 18:27