Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha i capelli molto secchi o crespi, le proprietà dell’Olio di Avocado e quelle del Burro di Karitè sono una combo perfetta. Rende i capelli morbidi al tatto, più luminosi e setosi.
Barbara Guerriero • 30/09/2017 • 17:56
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: La Garnier è uno dei miei brand preferiti, e lo shampoo alla camomilla è indicato al pigmento dei miei capelli. La Camomilla ha delle proprietà schiarenti e riflessanti, il Miele nutre. Rendendo i capelli moribidi e setosi. La consistenza e ottima e anche la texture.
Barbara Guerriero • 30/09/2017 • 17:49
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Punti di forza: Il latte corpo della Garnier regala una pelle nutrita e setosa al tatto, si assorbe rapidamente e non unge i vestiti. Io la applico quotidianamente alla sera prima di andare a dormire, il profumo è davvero intenso, lo trovo squisito, avvolgente.
Barbara Guerriero • 26/09/2017 • 10:45
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Olio Secco
Punti di forza: La prima volta che ho comprato questo prodotto è stato per via della sua profumazione, io adoro la Garnier per questo motivo, i loro prodotti sono sempre avvolgenti. Se devo recensire questo olio, devo dire che sono molto molto soddisfatta, il prodotto è molto nutriente ed è adatto alle pelli secche e poco idratate. Per ottenere dei risultati evidenti bisogna applicarlo tutti i giorni, due volte al giorno (preferibilmente al mattino e alla sera). La textiture può risultare oleosa, ma dopo un massaggio si assorbe immediatamente e non lascia aloni sui vestiti
Punti di debolezza: Sul prodotto nessuno. Per quanto riguarda la confezione, sarebbe appropriato metterein commercio un flacone più piccolo, molto più pratico per viaggiare
Barbara Guerriero • 26/09/2017 • 10:40