Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Dolce & Gabbana • Dolce Floral Drops
Punti di forza: Per farvi capire quanto amo questo profumo vi dico solo che lo utilizzo nelle mie occasioni speciali. Amo la sua confezione, che è davvero molto elegante e femminile (indicato per un regalo) ,la fragranza è di un floreale molto delicato, direi veramente piacevole. Sulla durata non posso dire niente, permane a lungo sulla pelle.
Barbara Guerriero • 24/09/2017 • 21:11
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: E' il profumo per la Donna di oggi, sensuale e sexy, deciso al punto giusto e sopratutto si sa far desiderare. Una volta che lo si prova non ne si può fare a meno. Questo profumo persiste davvero tanto ed è veramente fantastico.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po'alto, ma ne vale la pena credetemi
Barbara Guerriero • 24/09/2017 • 21:05
Dolce & Gabbana • The One
Punti di forza: Ci tengo a precisare che è il profumo della vera Donna, ricorda molto la Sicilia, i suoi profumi e odori. E' per la donna libera e indipendente, fiera e determinata. Inutile dire che sprigiona e dona una sensualità unica
Barbara Guerriero • 24/09/2017 • 20:57
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: Acqua di Giò è forse uno dei profumi migliori che Armani abbia mai messo in commercio. Dona freschezza, un po' come una mattina d'estate, non troppo dolce ma davvero intenso. Lo definirei un profumo deciso. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso
Barbara Guerriero • 24/09/2017 • 20:52