Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Il suo applicatore mi ha affascinata, è ben studiato, lo smalto presenta una texture davvero fluida, e quindi si stende facilmente. Sempre grazie alle dimensioni del pennello, lo smalto si applica in modo impeccabile. L'asciugatura è super rapida. I colori sono intensi e la gamma di tonalità soddisfa qualsiasi esigenza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:56

O.P.I. Nail Laquer

Punti di forza: Ho scelto questa linea perchè offre una vasta gamma di colori una texture corposa una stesura facile e precisa grazie al pennellino. Ha una velocissima asciugatura. Il colore resta vivo anche per una settimana

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:48

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: Premetto che adoro la pupa per diversi aspetti. Uno di questi è sicuramente la vasta gamma di colori che offre, oltre alla durata e il finish è ciò che caratterizza questi prodotti

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:27

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: La cosa che forse più mi piace di questa linea è la gamma di colori, che devo dire non solo notevole, ma anche particolare. La sua facile applicabilità; asciuga velocemente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:20