Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Mentadent Mentadent Expert

Punti di forza: Specifico per il fastidio della sensibilità di denti e gengive, con un buon sapore, tendente al dolciastro. Indicato per chi ha problematiche di denti sensibili

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 19:49

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Si applica facilmente e non è invasivo. Ottimo come fondotinta..ma pecca un po sulla tenuta

Punti di debolezza: Tutte le tonalità che offre sono troppo scure, e per una come me che ha un'incarnito bianco cadavere non va affatto bene

Barbara Guerriero • 29/07/2017 • 11:53

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Il rossetto liquido è opaco e davvero cremoso. L'applicatore è una meraviglia. La tenuta è lunga. Disponibile in diverse nuance con colori sgargianti. È un rossetto opaco a lunga tenuta; vasta la gamma di colori; dura molto, in particolare se non si mangia. Versamente un buon rossetto ad un prezzo modestissimo.

Punti di debolezza: L'unico punto debole è che secca leggermente le labbra, ma io le idrato spesso con un po di burro cacao.

Barbara Guerriero • 29/07/2017 • 11:47

Essence All about

Punti di forza: Ogni palette è composta da otto colori, potete scegliere quella che si adatta maggiormente ai vostri gusti. Però devo consigliarvi i colori più chiari, hanno una pigmentazione che dura più a lungo, e scrivono meglio rispetto a quelli scuri. Ci sono diversi effetti: matt, shimmer e metallizzati

Punti di debolezza: Come ho detto in precedenza alcuni ( i più scuri ) non scrivono molto bene.

Barbara Guerriero • 29/07/2017 • 11:41