Profilo di Maura .M

Maura .M

Recensioni di Maura .M (198)

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Da qualche giorno sto usando questo siero mattina e sera e devo dire di avere notato da subito ottimi risultati. Essendo un siero molto concentrato bastano poche gocce di prodotto per ottenere da subito un viso più luminoso, con la pelle tonica e compatta pronta a ricevere i trattamenti successivi. È un siero che con un leggero massaggio si assorbe velocemente levigando le piccole rughe di espressione levigando la pelle del viso e se usato di mattina fa durare il trucco ancora più a lungo. Molto gradevole e delicata la sua profumazione e pratica la confezione con dosatore che ne preserva perfettamente il prodotto facendone fuoriuscire ogni volta la giusta dose. Le promesse di questo prodotto vengono ampiamente mantenute.

Punti di debolezza: Senz'altro il prezzo, ma é comunque un prodotto che dura parecchio tempo

La Roche Posay Pure Vitamin C10

Punti di forza: Ho provato questo siero in giorni che avevo la pelle particolarmente stressata e priva di luminosità, e da subito ho notato buoni risultati. Dalle prime applicazioni ho sentito il mio viso molto più idratato ed elastico e ha fatto sparire anche piccoli rossori che avevo in precedenza. Essendo un siero ha una texture leggera che si assorbe rapidamente. L'applicazione è facilitata dal tappo contagocce che fa in modo di non usare prodotto in eccesso. Profumazione molto gradevole e delicata. Usandolo con costanza vista l'alta concentrazione di vitamina C pura anche le piccole rughe di espressione vengono levigate. Un ottimo prodotto da usare alla mattina che alla sera.

Punti di debolezza: Per la confezione da 30 ml il prezzo non è economico

Filorga Time Filler

Punti di forza: Sto usando questa crema da qualche giorno ma ho notato da subito i primi risultati. La pelle è apparsa più luminosa e compatta e le piccole rughe si sono distese. Ho trovato il mio viso più rimpolpato e anche altre imperfezioni lasciate da esiti di acne sono subito migliorate. Ho notato che usata la mattina rende il mio trucco molto più duraturo e la pelle nella zona T non diventa più lucida ma rimane opaca, omogenea e luminosa fino a sera. Trovo che abbia una consistenza molto piacevole con un'ottima morbidezza. La profumazione è molto delicata e gradevole. Si applica molto facilmente e ne basta davvero poca. Usandola tutti i giorni mattina e sera si ha un'ottima efficacia e soprattutto molto duratura. La presentazione non è un punto da sottovalutare perché ha una bellissima confezione, composta da una scatola molto capiente per contenere un vasetto che lascia subito trasparire l'importanza del prodotto. All'interno della confezione un comodo libretto intonato con la scatola con scritto come meglio usare la crema. È sicuramente un prodotto che consiglio vivamente a chi ha bisogno di lisciare le prime rughe e nutrire la pelle senza però appesantirla ma rendendola molto più compatta e luminosa.

Punti di debolezza: Non ha un prezzo troppo economico ma ne vale sicuramente la pena

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Avendo i capelli ricci e secchi uso questa pomata al cartamo sui capelli bagnati prima di procedere all'asciugatura. I ricci rimangono lucidi e ben definiti, i capelli molto morbidi al tatto. A volte mi capita di usare questa pomata anche sui capelli asciutti il giorno dopo averli lavati per donare loro maggiore lucentezza. La confezione è pratica perché si tratta di un semplice tubo. La profumazione è molto rilassante.

Punti di debolezza: Serve una piccola quantità di prodotto per non rischiare di appesantire i capelli. Prezzo non economico, ma nei grandi magazzini si trova spesso in offerta