Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Pasta fissan è ottima per il cambio dei pannolini nei bambini, ma è molto buona usata anche dagli adulti. Io la uso spesso quando mi ritrovo la pelle particolarmente irritata ed arrossata. In quanto pasta non si assorbe rapidamente ma crea una barriera che aiuta a prevenire le screpolature delle zone più delicate. Ha una fragranza molto gradevole. Pratica la confezione in tubetto
Maura Maestrelli • 22/11/2017 • 14:57
Shiseido • Oil Control Blothing Paper
Punti di forza: Per chi ha la pelle mista che diventa lucida queste cartine sono l'ideale. Io non posso più farne a meno. Sono perfette da tenere in borsa e usare per i ritocchi veloci. Basta tamponarle sulle zone lucide del viso per avere in un attimo la pelle asciutta e fresca. Assorbono molto bene l'eccesso di sebo
Punti di debolezza: Il prezzo
Maura Maestrelli • 22/11/2017 • 13:57
L'Erbolario • Acqua di More Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: L'erborista mi ha consigliato questa crema per il corpo e posso dire che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Essendo una crema particolarmente ricca di oli lascia la pelle morbida e soprattutto elastica. Ha una buonissima profumazione che rimane sul corpo per molte ore. La confezione ha un bel design e può essere molto adatta per un'idea regalo.
Punti di debolezza: Anche se il tubo è da 200 ml il prezzo non è proprio economico
Maura Maestrelli • 22/11/2017 • 13:50
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco
Punti di forza: Ha una texture particolarmente cremosa che lascia la pelle molto morbida. La profumazione è molto gradevole e rimane a lungo. Ha una confezione pratica e bella da vedere con toni delicati.
Punti di debolezza: Nella vasca del bagno non fa molta schiuma
Maura Maestrelli • 22/11/2017 • 13:40