Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
Kiko Milano • Eyeshadow Applicators-2
Punti di forza: Quattro applicatori contenuti in una comoda bustina trasparente sono l'ideale da portare in viaggio. Delineano bene il contorno dell'occhio e sono facili da usare. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Sicuramente la durata non è delle migliori perché la spugnetta dello sfumino tende a sfaldarsi
Maura Maestrelli • 19/11/2017 • 21:19
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Crema idratante dalla consistenza leggera adatta soprattutto alla pelle sensibile e mista. Dona morbidezza ma allo stesso tempo non appesantisce la pelle. Ottima anche coma base trucco perché si assorbe rapidamente. Profumo molto delicato
Punti di debolezza: I punti di debolezza li trovo nel prezzo un po' elevato, e nella confezione a tubo che alla fine bisogna tagliare per prelevare completamente il prodotto
Maura Maestrelli • 17/11/2017 • 14:34
Vichy • Acqua Termale
Punti di forza: Io ho la pelle molto sensibile che si arrossa facilmente e ho trovato in questa acqua termale di Vichy un vero e proprio sollievo. La si può usare sia d'estate, utile come doposole, oppure anche adesso con le giornate fredde quando la pelle tende ad arrossarsi. Lenisce immediatamente, donando freschezza. Io la uso sempre anche dopo il trucco per fissarlo meglio.
Maura Maestrelli • 16/11/2017 • 13:45
Vichy • Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale
Punti di forza: Per la pelle grassa che diventa lucida, con pori dilatati e rossori vari questo trattamento se usato regolarmente può dare risultati molto soddisfacenti. Già dalle prime applicazioni la pelle risulta idratata ma senza essere oleosa. Le discromie cutanee vengono minimizzate. Io mi trovo molto bene anche come base prima del trucco. La sua texture è fluida, non troppo liquida quindi risulta molto piacevole, si assorbe rapidamente lasciando la pelle elastica ma opaca allo stesso tempo per parecchie ore. Molto gradevole il profumo. La confezione è molto pratica perché ha un dosatore che permette di prelevare la giusta dose di prodotto. Considerando la qualità anche il prezzo mi sembra abbastanza buono
Maura Maestrelli • 16/11/2017 • 13:36