Profilo di Maura Maestrelli

Maura Maestrelli

Recensioni di Maura Maestrelli (198)

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Usata all'interno dell'occhio lascia un bel tratto e soprattutto molto duraturo senza creare sbavature. Pratica da usare la si tempera anche molto bene. Ha un buonissimo prezzo e paragonata ad altre matite più costose non ha niente di meno. Quindi per me è ottima!!!

Maura Maestrelli • 09/11/2017 • 16:05

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Sicuramente è tra le migliori creme e anche molto economica. Io mi trovo molto bene ad usarla per le mani oppure quando la pelle del corpo necessita di più idratazione la uso anche come crema corpo dopo la doccia. Ha la classica profumazione nivea che è davvero buona. È un'ottima crema anche per la pelle di bambini ed anziani.

Punti di debolezza: Essendo molto cremosa non si assorbe troppo rapidamente

Maura Maestrelli • 09/11/2017 • 16:01

Chanel Les 4 Ombres

Punti di forza: Quattro colori abbinati bene tra di loro che si sfumano molto facilmente. Hanno una buona tenuta. Molto carina la confezione con specchietto all'interno.

Punti di debolezza: I colori sono solo quattro quindi il prezzo mi sembra eccessivo

Maura Maestrelli • 06/11/2017 • 14:19

Garnier Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Punti di forza: Latte nutriente che lascia la pelle piacevolmente morbida grazie all'olio d'oliva. Ha una texture molto piacevole che si stende e si assorbe molto facilmente. Ha una bella e pratica confezione con dosatore per prelevare la giusta dose di crema. La profumazione è molto gradevole.

Maura Maestrelli • 05/11/2017 • 14:48