Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Ho i capelli ricci e secchi per cui ho trovato questo shampoo veramente molto buono. Ha una texture molto morbida, che rende da subito i capelli facilmente pettinabili. Ha una confezione molto comoda con un facile dispenser che dosa molto bene il prodotto. La profumazione è molto gradevole e rilassante.
Punti di debolezza: Bisogna usarne piccole quantità perché altrimenti i capelli rischiano di appesantirsi. Il prezzo non è proprio economico ma lo si può trovare spesso in offerta
Maura Maestrelli • 17/09/2018 • 15:21
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Strucca la pelle grassa ma in maniera molto delicata, rimuove completamente il trucco anche da occhi e labbra. La confezione è pratica perché non serve svitare il tappo ma basta sollevare la linguetta per far fuoriuscire il prodotto direttamente sul dischetto di cotone. La profumazione è ultra delicata. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Dopo aver usato quest'acqua micellare sento comunque il bisogno di lavare il viso
Maura Maestrelli • 17/09/2018 • 15:14
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Io consiglio di usare questo fluido dopo aver applicato sia la lozione che il siero in modo da ottenere risultati migliori. Sulla mia pelle che diventava subito lucida e aveva parecchie imperfezioni questo fluido ha dato da subito buoni risultati. Già dalle prime applicazioni la mia pelle è apparsa idratata ma non oleosa. Le imperfezioni sono quasi del tutto scomparse e il colorito è molto più omogeneo e luminoso. La zona T che prima mi diventava subito lucida, ora rimane opaca tutto il giorno, e di conseguenza il trucco ha una durata maggiore. Ho trovato grandi benefici a usarla sia mattina che sera. Anche la confezione è pratica perché si presenta in tubetto e si può fare fuoriuscire la giusta dose. È un emulsione leggera che si assorbe rapidamente. La profumazione è molto gradevole. Per la qualità e l'efficacia degli ingredienti trovo giusto anche il suo prezzo. Io sicuramente non riesco più farne a meno.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 10/09/2018 • 11:43
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Sto usando questo siero sulla mia pelle che presenta pori dilatati e imperfezioni, e già dalle prime applicazioni sto notando grandi miglioramenti. Io lo uso dopo aver applicato la lozione sul viso deterso, e questo siero rende subito la grana della pelle più liscia. Anche in presenza di brufoli ne facilita il riassorbimento, la pelle rimane asciutta e più opaca per diverse ore e anche il trucco ha una durata maggiore. La confezione è molto pratica perché basta premere per fare fuoriuscire solo la dose necessaria senza sprechi. È un siero semi-trasparente che si assorbe quasi immediatamente. In caso di parecchie imperfezioni io consiglio di usarlo sia mattina che sera per fare in modo che la pelle rimanga ben pulita e disinfettata. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico ma in linea con altri sieri di ottima qualità come questo
Maura Maestrelli • 10/09/2018 • 11:31