Profilo di Romina .P

Romina .P

Recensioni di Romina .P (111)

L'Erbolario Méharées Bagnoschiuma

Punti di forza: Piacevole sensazione sulla pelle, un profumo dolce ed esotico che ti avvolge e resiste sul corpo a lungo. Una confezione elegante e preziosa lascia la pelle morbida e deliziosamente profumata. Golosa e inebriante coccola.

Punti di debolezza: Nessuno, unico neo che potrei trovare è il prezzo però è un prodotto valido.

L'Angelica Fruttaviva bagnodoccia Pompelmo

Punti di forza: Lascia un delicato profumo di pompelmo che persiste a lungo sulla pelle. Una buona textura, lascia la pelle morbida. Il prezzo è ragionevole.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato alcuno

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Punti di forza: Il profumo che lascia sulla pelle è delicato e piacevole. Lascia la pelle detersa e morbida. Non fa troppa schiuma e la confezione è carina.

Punti di debolezza: Costa un poco, va bene per quando si vuole una coccola in più.

Garnier Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa

Punti di forza: Ho provato questa crema e trovo che ha un buon effetto idratante, È leggera e si applica con piacere perché non unge e si assorbe subito. Il viso sembra più fresco e luminoso. È una coccola per la pelle e mi piace molto il profumo alla Rosa che dona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da non sottovalutare gli ingredienti naturali.