Profilo di Romina .P

Romina .P
Recensioni di Romina .P (111)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: I capelli risultano più facili da pettinare, la loro luminosità viene accentuata e risultano più morbidi. Delizioso il profumo che li avvolge.
Punti di debolezza: Gli effetti non durano a lungo
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: È facile da stendere, basta tenerla per dieci minuti e una volta tolta si sente la pelle più pulita, con meno impurità, levigata, risulta morbida e luminosa. Seccando la maschera prende un colore grigio e si sente tirare leggermente la pelle ma non è una sensazione fastidiosa. Da quando l'ho scoperta è un rituale fisso una volta alla settimana e i risultati secondo me si vedono.
Punti di debolezza: Non ne ha, se proprio vogliamo trovare qualcosa... è una maschera all'argilla perciò richiede di un certo tempo tra applicazione , posa e lavaggio, non è veloce come una crema, ma secondo me vale la pena di dedicare questi minuti alla nostra pelle.
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Shampoo
Punti di forza: Dopo aver lavato i capelli con questo shampoo li ho visti meno crespi e opachi, al contrario più brillanti, lisci e morbidi. Buono il profumo delicato.
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Lascia la pelle detersa con dolcezza, il profumo è leggero e delicato. Rimuove bene il trucco. È piacevole da usare e il viso rimane fresco e morbido. La sua efficacia la si può vedere chiaramente sul dischetto di cotone dove restano le impurità che questo latte elimina dalla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati