Profilo di Romina .P

Romina .P

Recensioni di Romina .P (111)

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: Usato regolarmente lascia le labbra morbide e idratate, regala un colorito rosato naturale ed ha un delicato profumo. Il prezzo è veramente basso rispetto a molti altri.

Rilastil Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Punti di forza: È ormai un mese che utilizzo Rilastil Multirepair dopo un accurata pulizia del viso mattina e sera e posso dire che fin dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento nel mio viso. All'inizio la formulazione in gel e il tubetto in alluminio non mi convincevano molto abituata come sono all'uso delle creme classiche e alla loro formulazione più corposa però mi sono ricreduta dopo averlo provato. Si assorbe subito, ne basta una piccola quantità, non unge e risulta fresco e leggero sulla pelle. Fin dai primi giorni ho avuto l'impressione che la pelle fosse più compatta, levigata con i tratti più distesi e con il passare delle settimane ho potuto osservare un leggero miglioramento in quelle odiose rughette che iniziano a vedersi alla mia età, ora sono meno evidenti, più piene, la pelle appare più luminosa. Molto bella ed elegante la confezione in cui mi è stata inviata la crema che da l'impressione di un prodotto ancor più prezioso. Non so se l'acquistero' in futuro ma solo per via del prezzo che non è indifferente. È certamente un prodotto efficace non vi è dubbio che il mio viso ne abbia avuto dei benefici. La pelle appare meno rilassata, più tonica, morbida, nutrita e idratata, ha un aspetto più sano e vitale.

Punti di debolezza: Unico aspetto negativo per me che amo le creme che lasciano un delicato profumo sulla pelle è che questo gel ha una profumazione troppo leggera, si sente veramente poco.

Dove Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

Punti di forza: Una crema che nutre la pelle e la lascia delicatamente profumata e vellutata. É leggera, si assorbe subito e non lascia la pelle unta. Una fragranza deliziosa ti resta sulla pelle e vi rimane a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: Un deodorante che resta efficace a lungo, è gentile sulla pelle, anche quella più delicata. Non lascia quegli odiosi segni bianchi sui vestiti scuri e gli aloni gialli che restano sui tessuti chiari. Pratico d'estate perché non rovina le magliettine più delicate.