Profilo di Maria Marino

Maria Marino

Recensioni di Maria Marino (48)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mi piace perché il prodotto all'interno non è olioso e quindi lascia la pelle pulita ed idratata. Mi piace l'effetto che fa sulla pelle

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, purtroppo esce il prodotto dal tappo se lo metti in orizzontale.

Maria Marino • 06/06/2019 • 17:20

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Mi piace tanto il profumo che ha , l'ho utilizzato per un bel po' di tempo insieme al balsamo e devo dire che la morbidezza nel capelli l'ho subito notata, un'altra cosa che ho notato è che mi ha schiarito un po' le punte. Molto facile da applicare per quanto mi riguarda e credo sia una buona formula per le donne che hanno cute delicata..

Maria Marino • 06/06/2019 • 17:15

Palmolive Aquarium

Punti di forza: Mi piace la consistenza del prodotto, non è tanto gelatinosa ma neanche liquida, per non parlare del suo profumo, mi piace davvero tanto

Punti di debolezza: Forse la confezione potevano farla un po' più grande, se proprio qualcuno vuole trovare qualche difetto.

Maria Marino • 06/06/2019 • 17:09

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Mi piace la texture del prodotto, si stende bene sulle labbra essendo morbido, è tanto pigmentato infatti sulle labbra il colore è bellissimo,ne ho usati tanti di colori , dal rosa al bordeaux , veramente molto belli, c'è una grande scelta di colori!

Maria Marino • 06/06/2019 • 17:06