Profilo di Maria .M

Maria .M

Recensioni di Maria .M (48)

Nivea Bagno Crema Diamond Touch

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, texture avvolgente e facile da stendere su tutto il corpo, mi piace molto il profumo di questo bagno crema. il prezzo è abbastanza buono, dipende sempre dal negozio dove lo prendi.

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: questo deodorante ha un profumo molto intenso e buono, mi piace che ha lo spruzzino come applicatore, perché è più comodo da utilizzare,come prezzo posso dire che è abbordabile.

Punti di debolezza: Il prodotto purtroppo,anche se scritto sulla confezione, sul mio corpo non funziona per 48h, a stento una mattinata mi fa stare tranquilla..

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Mi piace la consistenza che ha, facile da stendere sulle labbra e le rende super idratante e morbide . le profumazioni ne sono varie e puoi scegliere quella che più ti piace !

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: Mi piace come si stende bene sulle labbra, la morbidezza e la texture incredibili , ne ho provati tanti di colori e devo dire che sono tutti molto belli ! Il prezzo è favoloso, con 5.90€ puoi prendere due matite a scelta ! quindi qualità prezzo eccezionali

Punti di debolezza: A volte quando le tempero si spezza la punta più e più volte, purtroppo, questo è l'unico difetto che posso trovare !