Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: Questo balsamo lascia i capelli morbidissimi e super profumati! Districa i nodi e idrata. Lo adoro e dal profumo incantevole che emana vien voglia di mangiarlo! Comoda la confezione, ti permette di regolare il dosaggio del prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Essence • Stay Natural Correttore
Punti di forza: è un correttore liquido..con un pennello in punta comodo per la stesura.. dalla stessa punta fuoriesce il prodotto,infatti bisogna far ruotare la parte superiore del tubetto e applicare direttamente sulla zona interessata .Ha una coprenza medio bassa ma l'aspetto positivo è che illumina tanto e non secca il contorno occhi. Adatto alle giovanissime! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Pupa Milano • Gel Top Coat
Punti di forza: il top coat di Pupa, si stende facilmente asciugandosi in pochissimo tempo. Il finish è lucido, l'unghia appare rimpolpata. Protegge bene lo smalto eventualmente applicato in precedenza. Buono anche da utilizzare solo per una manicure naturale. Carina e pratica la confezione, da tenere sempre in borsa. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: mascara con lo scovolino dalle giuste dimensioni con delle setole morbide e fitte che permettono di prendere anche le ciglia più corte, rendendo molto facile l'applicazione. Fa un buon effetto a ventaglio volumizzante. La confezione è carina, ma niente di speciale, molto simile agli altri mascara. La texture del prodotto è liquida al punto giusto, non fa grumi e separa bene le ciglia. La Colorazione è nera intensa. La tenuta è molto buona, infatti la sera bisogna struccarlo bene. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!