Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Lierac Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale

Punti di forza: Grazie MyBeauty.......... latte protettivo energizzante anti-età globale, è disponibile in tre fattori di protezione: SPF 15, SPF 30 e SPF 50. I laboratori Lierac con questa linea a mio parere si sono davvero superati..... Utilizzano in tutta la linea Sunissime un sistema filtrante sia dai raggi UVB, UVA corti e lunghi, che dagli infrarossi e dalla luce visibile. Protegge la pelle dai segni visibili del fotoinvecchiamento: rughe, rilassamento e macchie cutanee. Cattura i radicali liberi generati da raggi UV e li trasforma in Taurina in questo modo la barriera della pelle appare da subito rinforzata, il rinnovamento cellulare stimolato, l'idratazione cellulare attivata: pelle più bella, idratata, rinforzata ed energizzata. La texture attiva dal profumo estivo che forma un film protettivo invisibile. Leggera si fonde perfettamente sulla pelle. Comoda e pratica la confezione da 40 ml, con pratico beccuccio dosatore, evita gli sprechi di prodotto. Ottimo, anzi superbo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: La sua texture, di media densità, crea una schiuma ricca, soffice ed altamente nutriente che deterge con delicata ma efficace azione esfoliante. Dopo il risciacquo la pelle appare come rigenerata: levigata e liscia, l'epidermide mantiene intatto il suo livello di idratazione, risultando anche tonica ed elastica. La profumazione è decisamente apprezzabile. Ergonomica e pratica la confezione per una corretta erogazione del prodotto, permette il giusto dosaggio, evitando gli sprechi di prodotto! Ottimo il rapporto qualità -prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: Deodorante invisible dry, l'assenza di alcool garantisce un uso più che tranquillo del prodotto: io ho una pelle facilmente soggetta ad irritazioni e l'uso di questo deodorante non ha comportato bruciori o arrossamenti. L'erogazione in spray favorisce una distribuzione omogenea del prodotto, che asciuga rapidamente ed effettivamente non macchia i vestiti, lasciando antiestetici aloni. Il profumo è fresco è piacevole, ed il deodorante riesce a regolare la traspirazione inibendo la formazione di cattivi odori. Personalmente sono rimasta soddisfatta. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: Proprio grazie alla presenza di talco, il deodorante presenta una texture compatta: la formulazione in spray permette una distribuzione omogenea del deodorante , che vista la sua componente a base di talco, asciuga immediatamente. La profumazione è fresca e delicata e il prodotto garantisce una valida azione di contrasto degli odori, regolando la traspirazione. L'efficacia dura per molte ore. Lo consiglio perchè è un prodotto che oltre ad esplicare una funzione deodorante, assicura una efficace azione di prevenzione dei cattivi odori, assorbente del sudore e protettiva delle pelle. Pratica la formulazione in spray che eroga il prodotto a proprio piacimento, secondo le necessità individuali. buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: lascia gli aloni sui capi!