Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Deborah Milano • Correttore 24 Ore Perfect
Punti di forza: Il prezzo è nella norma. Packaging pratico ed elegante.
Punti di debolezza: La funzione antiocchiaie è migliore di quella di altri correttori ma non eccezionale. E' un peccato visto che gli ingredienti di cui il prodotto è composto hanno proprietà trofiche rilevanti. Purtroppo, pur avendo una buona aderenza, il prodotto non ha una tenuta soddisfacente e crea, probabilmente a causa della sua texture "corposa" un effetto lucido, nella zona perioculare, poco piacevole, accentuando le rughette di espressione.
Deborah Milano • Gel EFFECT
Punti di forza: Questo smalto contiene degli ingredienti che rafforzano l'unghia e non la danneggiano. Il finish è proprio effetto gel, ti lascia l'unghia luminosa ed impeccabile. Non serve usare un top coat per proteggerlo o lucidarlo ulteriormente. Ha un pennello molto grande, la stesura è facile e non sbava. Basta anche una sola passata, il colore è pieno ed intenso. Tanti colori a disposizione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: durata non come nelle promesse, a me max 4 gg.
Deborah Milano • Fondotinta 24 Ore Perfect
Punti di forza: Questo fondotinta, mantiene le promesse, ha una consistenza leggera e cremosa che si stende facilmente sul viso, si stende bene sia con un pennello per fondotinta che con la beauty blender o con una spugnetta umida. La sensazione che lascia sulla pelle è piacevole, non tira, e la lascia setosa al tatto. Copre perfettamente ogni tipo di imperfezione, dai brufoletti alle macchie scure alle occhiaie; l'effetto finale è leggermente opacizzante e naturale. La tenuta è ottima e con una buona cipria fissante arriva anche a 24 ore. Un altro punto di forza di questo prodotto è il fattore di protezione solare SPF10. Si presenta in un'elegante boccetta in vetro con dosatore incorporato che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono a mio avviso!
Clarins • Lait Démaquillant Velours Gentiane
Punti di forza: La texture del prodotto è molto cremosa ma non pesante od untuosa: le impurità ed il trucco, anche quello più ostinato, vengono rimossi con successo e grande rapidità. Dopo la detersione l'epidermide appare compatta, idratat , completamente priva di impurità e si ha la sensazione di una pelle dall'effetto velours. La profumazione è delicata e naturale ed il prodotto si mostra molto adatto a chi ha occhi sensibili e soggetti a lacrimazione: io personalmente, non ho riscontrato alcun tipo di irritazione. Il packaging è elegante ed essenziale. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!