Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Yves Rocher Gommage Goloso all'Albicocca

Punti di forza: Applicato due volte la settimana il gommage garantisce una buona igiene del viso ed una soddisfacente elasticità della pelle, accompagnata da un buon livello di idratazione della stessa. La texture del prodotto è granulosa ed il prodotto va applicato sulla pelle umida per favorire l'effetto gommage. Una volta risciacquato la pelle apparirà molto morbida e liscia. La profumazione fruttata, è davvero golosa e permane sul viso per un pò di tempo. La formulazione in tubo è davvero pratica e garantisce una giusta erogazione del prodotto nella quantità necessaria evitando quindi gli sprechi. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Yves Rocher Maschera idratazione intensa

Punti di forza: Io applico questa maschera la sera, quando la pelle necessità di un'azione defatigante: dopo averla lasciata in posa per una decina di minuti e, dopo il risciacquo, la pelle appare distesa , levigata, tonica e acquisisce luminosità. Io la consiglio, è davvero un ottimo trattamento per la pelle che deve ricevere il nutrimento serale o giornaliero. La sua texture cremosa rende il prodotto di facile applicazione; la sua stesura crea un'immediata sensazione di idratazione e freschezza che dura a lungo sull'epidermide. L'efficacia rimpolpante e tonificante è prolungata nel tempo e la pelle appare più liscia e setosa. Gradevole e delicata la profumazione. Pratico il packaging nella sua formulazione in tubo che eroga la giusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica ed evità gli sprechi di prodotto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non ci sono!

Yves Rocher Tonico Idratante Luminosità

Punti di forza: Tonico indispensabile per completare la pulizia della pelle. La sua texture fluida ne permette l'utilizzo con un dischetto di cotone: il prodotto eliminerà ogni impurità o residuo di trucco dal viso con delicatezza ed in modo soddisfacente. La presenza di ingredienti di origine naturale, lo rendono un prodotto altamente idratante, che lascia la pelle tonica, compatta ed elastica. Anche l'azione illuminante è degna di nota ed il tonico aiuta ad avere una pelle meno spenta e più rilassata. Il senso di freschezza che il prodotto garantisce , offre un'immediata sensazione di benessere. La profumazione è piacevole e delicata. Il packaging è pratico e funzionale ed evita gli sprechi di prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: Contorno Occhi dalla texture gelatinosa, che ha il vantaggio di assorbirsi in modo rapido e completo in poco tempo: basta picchiettare l'area in torno agli occhi con i polpastrelli delle dita per avere una facile stesura del prodotto. Il gel crea una sensazione di benessere immediato e apporta al contorno occhi una piacevole percezione di freschezza. L'azione più efficace è stata quella decongestionante; con il suo uso costante le borse si attenuano. Per me il gel si è rivelato utile la mattina, quando gli occhi appaiono solitamente stanchi e gonfi. Anche la funzione idratante è abbastanza soddisfacente ed il gel è buono come base per il trucco. Più modesta la funzione antiocchiaie , anche se è difficile trovare un prodotto che le attenui sensibilmente quando queste sono molto accentuate. Il gel è molto delicato ed adatto a chi ha occhi particolarmente sensibili e soggetti a bruciore. La profumazione è molto delicata. Davvero pratico il packaging che eroga la gusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica ed evita lo spreco del prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!