Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: La texture é cremosa ma non appiccicosa, profumata, appena la metti sulla pelle, labbra, o in qualsiasi parte del corpo ti dà una sensazione di benessere fantastica e di sollievo incredibile! Una volta applicata dura circa 8 ore, non si toglie facilmente per garantire il massimo dei risultati sulla pelle, quindi l'efficacia è garantita! La si può usare anche per altri problemi quali irritazioni per i bimbi causate da pannolini, per i tatuaggi appena fatti, insomma davvero per tutto! È una crema che tenuta in borsa la usi continuamente perchè è stata creata per poter risolvere ogni tipo di problema! Mantiene le promesse! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Bottega Verde Aloe - Crema gel viso 24 ore

Punti di forza: non mantiene le promesse, mi piace solo la profumazione.

Punti di debolezza: Il packaging è poco igienico nella sua formulazione in barattolo che espone la crema ad ossidazione. Le qualità idratanti di questa crema non sono superiori a quelle di altri brand, che magari garantiscono ulteriori caratteristiche funzionali di nutrimento e protezione dell'epidermide. La crema non contiene SPF , utile per schermare i dannosi raggi UVA e UVB responsabili del'invecchiamento della pelle. Altissimo il prezzo! Non ci siamo proprio!

Aveeno Emulave Aveeno Cream

Punti di forza: Idratante corpo che grazie alla presenza dell'avena, un ingrediente naturale dalle rinomate virtù emollienti e lenitive, Aveeno cream offre un'efficace e profonda azione idratante che riesce a ristorare anche le pelli molto secche. Già dopo l'applicazione l'epidermide risulta più soda ed elastica, mentre un uso costante garantisce un buon nutrimento della pelle e una sua maggiore compattezza e tonicità. Il profumo è gradevole e delicato e la crema si assorbe rapidamente, senza ungere. Basta una piccola quantità di prodotto per rendere la pelle liscia e levigata. La confezione è pratica e favorisce la corretta erogazione del prodotto in assoluta sicurezza igienica. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: nulla.

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Grazie myBeauty per la splendida opportunità datami! Premessa, prima di testare il prodotto, dato che non lo conoscevo, ho fatto una piccola ricerca. Per conoscere la sua provenienza, e devo dire che sono stata molto colpita è tutto made in Italy anzi made in Piemonte...... sono tutti ingredienti naturali come la vite e le erbe officinali, frutti della terra delle Langhe e del basso piemonte, dove si trova il Relais San Maurizio. Grazie a loro sono nati questi prodotti per il corpo.. Passiamo all'olio! La confezione è molto semplice ed al contempo elegante: la bottiglia è bianca opaca con tappo in legno scuro da 100 ml, linea pulita e morbida. L'olio può essere usato in diversi modi: 1) si possono versare poche gocce nella vasca per un bagno rilassante. 2) lo si può massaggiare su viso e corpo mentre si fa la doccia. 3) puro come idratante corpo. La consistenza è quella di un olio secco che non unge e non fa schiuma. Piacevolissima la profumazione. Molto ben tollerato dalla pelle sensibile. Usato dopo la depilazione mi ha fatto passare subito il rossore. Ha un effetto anti-età promesso dalla presenza di vinaccioli, molto importanti per combattere i radicali liberi. Ottimo prodotto anti-ossidante utile per trattare e prevenire le smagliature ed i piccoli cedimenti della pelle. Fantastico il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: l'unica pecca il foro di uscita dell'olio.... troppo piccolooooo!!!!!! non cè altro da dire........