Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Glossip Makeup • Pennello Contorno Occhi per Linee Definite
Punti di forza: ho conosciuto ed apprezzato questa marca grazie alla mia estetista, questo pennello contorno occhi è davvero spettacolare, composto da fibre naturali, compatte e morbide, è l'ideale per sfumare gli ombretti, soprattutto quelli in polvere creando effetti eccezionali. Può essere lavato più volte e non perde le setole. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di beccuccio dosatore permette di dosare al meglio il siero, senza sprecarne neanche una goccia. La confezione è un tubo piccino e compatto ideale da portarsi dietro in spiaggia, ma il top è il tappo dosatore, non facile da trovare per i sieri viso. La protezione solare è estremamente alta, SPF 50 e resistente all'acqua. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... è morbida ed elastica! A differenza di molti altri prodotti con spf così elevato, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge. L' inci è buono, privo di parabeni ed arricchito con olio d'oliva, estratto di liquirizia e girasole, tutti da agricoltura biologica. In città o in montagna è un' ottima base idratante per il make up, in modo da essere protette dai raggi UV non solo in vacanza.La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini magari da usare anche sul corpo! Mantiene le promesse!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Bottega Verde • Sol Protezione + Trattamento Doposole
Punti di forza: la prima cosa che ho apprezzato di questo dopo/sole è l'INCI privo di parabeni e precursori della formaldeide. La formulazione è arricchita dall'olio d'oliva ed estratti di liquirizia e petali di girasole, tutti provenienti da agricoltura biologica. E' molto facile da utilizzare, soprattutto grazie al pratico applicatore - tappo dosatore che limita gli sprechi di prodotto - e al pack compatto ed essenziale, per questo semplice da portare con sè anche in valigia o nella borsa mare. Grazie alla sua texture vellutata e leggera, si spalma con semplicità e rapidamente viene assorbito dalla pelle. Dona un’immediata sensazione di sollievo anche alla pelle arrossata o scottata dopo l' esposizione al sole, lasciandola morbida, rinfrescata, elastica, idratata e soprattutto delicatamente profumata! In più protegge l' abbronzatura nei giorni successivi alla vacanza, se applicata con costanza.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino!
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Il latte solare, si presenta a metà strada tra una crema ed un fluido, il che ne facilita l'applicazione sulla pelle. Non Cola, il che ne limita al massimo gli sprechi, grazie anche al tappo dosatore spray, gradevole la confezione. Sebbene sia bianco, non lascia antiestetiche patine e o aloni, al contrario si assorbe in maniera impeccabile, donando alla pelle morbidezza ed elasticità, senza ungere. Il suo profumo è fresco con dei chiari accenni di liquirizia. Oltre al suo inconfondibile profumo, la liquirizia, i cui estratti sono contenuti nella lozione, ha altre pregevoli qualità, come quelle antiossidanti , lenitive e protettive, di cui la nostra pelle ha perennemente bisogno per mantenersi giovane e bella. L'estate scorsa mi ha garantito una copertura totale, schermandomi dai raggi sia UVA che UVB. Il risultato? un' abbronzatura omogenea ed impeccabile senza screpolature. Mantiene le promesse!
Punti di debolezza: il prezzo, un pò troppo alto!