Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Bottega Verde • ALOE - Gel detergente mani
Punti di forza: Punto primo, gel pratico da tenere in borsa, perchè permette di igienizzare le mani in tutte quelle occasioni in cui è impossibile usare l'acqua ed il sapone. Si tratta di un purificante che presenta una texture in gel che si distribuisce facilmente e si assorbe con estrema rapidità, lasciando le mani e pulite e per nulla unte. Basta una piccola quantità di prodotto per regalare alle mani una sensazione di freschezza, di idratazione ed un piacevole senso di igiene. La profumazione è gradevole, ma non dura a lungo. Il flacone è pratico ed eroga la giusta quantità di prodotto evitando gli sprechi! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
L'Erbolario • 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani
Punti di forza: La texture della crema presenta un giusto grado di cremosità e il prodotto si assorbe rapidamente, grazie alla formulazione leggera che ne permette il immediato e completo assorbimento. La profumazione, fresca e delicata, è gradevolmente percettibile senza essere invadente. Ottima l'efficacia: sin dalle prime applicazioni l'epidermide appare più liscia e compatta perchè la crema regala una morbidezza immediata. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Non mantiene le promesse...... unica cosa buona il prezzo!
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo stick annovero la profumazione, che trovo davvero sgradevole e la durata del prodotto sulle labbra: a distanza di qualche tempo è necessario riapplicare lo stick per riavvalersi della sua efficacia idratante e protettiva. Non ci siamo proprio!
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Mantiene le promesse....... Prodotto ottimo soprattutto per chi ha un colorito spento dovuto ad agenti esterni come smog, raggi UVA, UVB, ma anche per i periodi in cui lo stress si accentua nella vita quotidiana. Ho iniziato ad utilizzarle il siero con la prima comparsa di macchie brune sul volto ed ora non posso più farne a meno. Grazie al contagocce si può localizzare il prodotto principalmente sulle macchie applicandolo mattina e sera. E' possibile stenderlo su tutto il viso come base idratante la mattina e poi applicarvi sopra il consueto fondotinta. E' un fluido utile anche in caso di esposizione al sole, in quanto applicato sotto la crema protettiva garantisce un colorito ed una abbronzatura luminosa ed omogenea. I risultati si notano già dalle prime applicazioni ed è possibile vedere un colorito luminoso con gradazione crescente se utilizzato nel corso dei mesi. Lo consiglio come base al mattino e durante tutto l'anno solare. E' un prodotto con composizione naturale in quanto non vi sono agenti aggressivi e tutta l'efficacia ruota attorno alla vitis vinifera e acqua. Formulazione di origine vegetale, dona luminosità e idratazione.
Punti di debolezza: prezzo alto-poco prodotto!