Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: Ottima protezione, ottimo idratante, ottima profumazione, non unge, non si resta appiccicosi, si assorbe rapidamente, comoda e pratica la forma della confezione, ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Questo ombretto si è dimostrato un prodotto pratico, "veloce" e assolutamente valido. La texture e cremosa e si spalma facilmente con le dita. Per questo periodo è ottimo perché non ti riempi di polveri che con il caldo colano o sbavano; io ho preso due colori sulle tonalità del marrone 04 e 06 che sono i colori che uso quotidianamente. Prodotto che si trova anche in saldi! buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: deve essere lavorato appena messo sulla palpebra! devi essere più veloce della luce :D
Essence • All about
Punti di forza: Buona la scrivenza degli ombretti che si applicano e si stendono facilmente con un effetto davvero elegante e discreta . Assortita la combinazione dei colori, che tra l'altro si combinano felicemente tra loro regalando un gioco di sfumature ed un finish adatto a tutte le occasioni. La tenuta è davvero perfetta e gli ombretti sono delicati e, pertanto,adatti anche alle pelli delicate! Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Maschera dalla pratica confezione monodose, permette di averla sempre a portata di mano.Dopo averla applicata sul viso e lasciata agire per qualche minuto, la pelle apparirà subito detersa e opacizzata, oltre che più luminosa. Buona la profumazione, buono il rapporto qualità-prezzo!