Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Punti di forza: Buono il profumo e gradevole la confezione, l'erogatore fa uscire la giusta quantità di prodotto! non cè spreco! L'effetto "pelle morbida" si avverte anche a distanza di ore dall'applicazione anche laddove la pelle è più secca. Adatta sia in estate come dopo sole che in inverno quando le temperature sono più rigide e la pelle è più disidratata. non unge, ci si può rivestire subito dopo l'applicazione! buono il rapporto qualità-prezzo!
Pantene • Aqua Light Shampoo
Punti di forza: non ci siamo proprio!
Punti di debolezza: Pessima la consistenza, diventa difficile da usare sui capelli lunghi. I capelli il giorno dopo sono sporchi e pesanti e dovrebbero essere rilavati! scomodo il tappo per sollevarlo le unghie si spezzano!
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo grazie a vanity fair, esce sempre come campioncino! E' un profumo super persistente... intensissimo! pure dopo un'intera giornata e la doccia rimane un leggero profumo sulla pelle! ottimo! non macchia i capi, originalissima la bottiglia, lo comprerò sicuramente!
Dolce & Gabbana • The One
Punti di forza: questo profumo ha un'ottima profumazione, fresca, adatto sia in inverno che in estate, e sinceramente dura parecchio e per niente invasivo! non macchia i capi! bella la boccetta! buono il rapporto qualità prezzo!