Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ottimo contro il prurito e seppure non soffro di tanta forfora la poca che solitamente si forma in autunno l'ha eliminata facendo quindi anche molto bene al cuoio capelluto eliminando la secchezza e anche il grasso, di fatti i capelli restano puliti più a lungo sebbene sia uno shampoo leggero. Altra cosa super è che lascia i capelli belli alla vista, morbidi, setosi e disciplinati contrastando anche l'antiestetico effetto crespo. Ottimo consigliato e promosso a pieni voti. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, una consistenza morbida, tra l' altro adatta a pelli miste come la mia. Il profumo non ci lascia per tutta la giornata.
Punti di debolezza: alto il prezzo! l'argan, deve piacere!
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: il profumo!
Punti di debolezza: Tarda ad asciugare e si rimuove con difficoltà. Pur essendo un prodotto peel-off si riscontrano problemi nel rimuovere la maschera che in alcuni punti continua ad avere una consistenza gelatinosa, inoltre nelle parti secche si sfalda sporcando parecchio. non mantiene le promesse! elevato il prezzo.
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Questo bagnoschiuma è molto cremoso, ha un colore dorato denso e risulta molto idratante anche dopo l'uso. dolcissima la profumazione, dura tantissimo sulla pelle. Perfetto sia sotto la doccia che e volete fare un bagno nella vasca perché fa tanta schiuma morbida. Buono il prezzo!
Punti di debolezza: scomoda l'impugnatura della confezione!