Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
BioNike • Defence Color Pretty Touch
Punti di forza: di tutti i prodotti comprati è quello che meno mi ha soddisfatto, fard leggerissimo ed impalpabile, carina la confezione, dotata di specchietto e di pennellino!
Punti di debolezza: dopo qualche ora dall'applicazione inizia a fare l'effetto lucido! altino il prezzo!
BioNike • Defence Color Voile Touch
Punti di forza: cipria in polvere, ha una Texture leggera e setosa, ha un effetto opacizzante ed uniforma il colorito della pelle, ideale per la zona T, fissa per ore il trucco, può essere usata su qualsiasi tipo di fondotinta! non secca la pelle e può essere usata da tutti i tipi di pelle anche le più delicate con tendenza allergica!
Punti di debolezza: scomoda la confezione di sicuro non la puoi portare in borsa! altino il prezzo!

BioNike • Defence Body Rassodante Seno
Punti di forza: da tre anni a questa parte uso sempre questo rassodante seno, come trattamento pre-estate, avendo il seno grande! l'ho conosciuto ed iniziato ad amare sempre grazie a di campioncini presi in farmacia! ha una texture leggera ideale per massaggi, si assorbe facilmente e non unge, ci si può tranquillamente rivestire subito dopo l'applicazione. Forma un film elastico ad effetto tensore che contrasta il rilassamento della pelle del seno. fresco e piacevole anche il profumo. pratica e maneggevole la confezione. che dire..... mantiene le promesse! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
BioNike • Defence Color Nude Serum R3
Punti di forza: nuovo prodotto della bionike, non ancora comprato, ma provato grazie a dei campioncini richiesti in farmacia(marca molto generosa con i campioncini, chiedeteli sempre in farmacia). minimizza ogni imperfezione, la pelle appare levigata uniforme e radiosa. non occlude i pori e non fa l'effetto maschera. che dire ottimo!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!