Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
BioNike • Defence Color Terra Compatta
Punti di forza: conosco e compro quasi tutti i prodotti della BioNike, cosmetici altamente professionali, tutti privi di nikel! la terra assicura un colore omogeneo ed una lunga durata. non da l'effetto unto sulla zona T anche dopo ore dall'applicazione. non ottura i pori, adatto a tutte le pelli anche alle più sensibili o tendenzialmente allergiche! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Miele e Latte
Punti di forza: balsamo corpo nivea, va applicato sulla pelle bagnata di tutto il corpo, mentre si è ancora in doccia e poi si risciacqua. adatto a tutte quelle persone che come me vanno sempre di fretta, basta davvero poco per coccolarsi. viene subito assimilato dalla pelle, non unge. ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Nivea • Doccia Gel Powerfruit Relax
Punti di forza: la cosa che preferisco di questo docciaschiuma è il profumo, veramente su di me ha un effetto calmante e rivitalizzante. pratica la confezione, evita la fuoriuscita di prodotto in eccesso! ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: dopo il risciacquo sento sempre la pelle che mi tira un poco!
Nivea • Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole
Punti di forza: questo dopo sole va applicato dopo l’esposizione al sole. Adatta anche alla pelle del viso! rinfrescante molto efficace veramente per tutta la famiglia, grandi e piccini. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: scomoda la confezione si prende sempre troppo prodotto e per fortuna che non unge .-)