Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

L'Erbolario Mandorla Sapone

Punti di forza: sapone alle mandorle l'erbolario, La consistenza di questo sapone è molto cremosa: emulsionato con l'acqua, crea una schiuma spessa e ricca, che rende immediatamente morbida la pelle di mani e corpo. il prodotto garantisce elasticità e tonicità all'epidermide, adatto a tutti i tipi pelle, anche alle più delicate. gradevolissima la profumazione. ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Dove Deodorante Go Fresh Stick

Punti di forza: gradevolissimo il profumo, pratica la confezione facilita l'applicazione del prodotto!

Punti di debolezza: il prezzo è altino, la durata è minima e macchia i capi!

L'Erbolario Talco al Profumo di Sandalo

Punti di forza: un'altro prodotto dell'erbolario decisamente ottimo, talco profumato quasi impalpabile, asciuga con dolcezza e contrasta l'effetto arido della'acqua sulla pelle! il talco è molto delicato ed adatto a tutti i tipi di pelle, ma si rivela particolarmente efficace per quelle più sensibili e che si arrossano facilmente! inebriante il profumo!

Punti di debolezza: altino il prezzo! scarso il rapporto quantità-prezzo!

Kiko Milano Eyes 207

Punti di forza: pennellino per sfumature, io parto dall'angolo esterno fino a raggiungere la linea interna, molto funzionale! ottimo il prezzo, ma lo si trova anche scontato! può essere lavato tranquillamente, non perde pelo ;-)

Punti di debolezza: non ci sono!