Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Clarins Baume Anti-rides Levres et Contour Multi-regenerant

Punti di forza: balsamo, idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale. riduce le rughette intorno alla bocca! buono il profumo!

Punti di debolezza: non ci siamo proprio con il prezzo, altissimo, prodotti che costano di meno ti danno lo stesso risultato! antigienica la confezione!

e.l.f. Lip Balm Tints

Punti di forza: balsamo colorato, idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale! buono il profumo. ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: scomoda la confezione, se sei per strada e non hai come lavarti le mani, sei fregata. non lo puoi usare!

Benefit Posiebalm Balsamo Idratante per Labbra

Punti di forza: balsamo idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale, lascia un pò di rosa sulle labbra! comodo l'applicatore! buono il profumo!

Punti di debolezza: prezzo esagerato!

Kiehl’s Lip Balm

Punti di forza: balsamo idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale. ideale soprattutto d'inverno! buono il prezzo!

Punti di debolezza: non ci siamo proprio con la confezione, se sei per strada e non hai come lavarti le mani, è un vero disastro, non lo puoi usare! che disdetta!