Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

L'Occitane Néroli & Orchidée Balsamo Labbra

Punti di forza: balsamo idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale. ottimo l'applicatole! buona la profumazione!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Chanel Hydra Beauty Nutrution

Punti di forza: balsamo idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale. ideale da usare come base per il trucco. gradevole il profumo.

Punti di debolezza: il prezzo è esagerato, in questo caso si paga di più il marchio , che il prodotto! scomodissima la confezione, se si corre avanti ed indietro per il lavoro e non sempre le mani sono pulite, non lo puoi applicare!!

Cera di Cupra Balsamo Rigenerante e Anti-Invecchiamento

Punti di forza: i prodotti cera di cupra, non si smentiscono mai! balsamo labbra ultranutriente, indicato per labbra secche o screpolate, nutre, ripara, lenisce e protegge. la mia mamma lo adora!

Punti di debolezza: non ci sono!

Rilastil Balsamo Labbra Riparatore

Punti di forza: provato grazie ad un camipioncino datomi in farmacia! appena lo finisco compro a comprarlo! balsamo labbra ultranutriente, indicato per labbra secche o screpolate, nutre, ripara, lenisce e protegge!

Punti di debolezza: non ci sono!